МУ "Дновский районный культурный центр"


Главная | Регистрация | Вход | RSS
-->Главная » 2016 » Июнь » 2 » Но и детям нужен…
10:39
Но и детям нужен…

…свой чудесный праздник!!! 1 июня, в День защиты детей, работники Районного культурного центра организовали для детей праздничное шествие и театрализованную игровую программу с участием персонажей из мультфильмов.

Началось все на Бульваре, где ребят (150 воспитанников лагерей с дневным пребыванием детей при городских школах) встретили сказочные герои, в роли которых выступили руководители и участники группы «Чем живешь, молодежь?»

Главной заводилой была Маша (Ангелина Васильева) из популярного мультсериала «Маша и Медведь». Ребятам раздали воздушные шары, инструменты для шумового оркестра (свистульки, бубны, трещотки и пр.), и пестрая процессия прогулочным шагом двинулась по улице Ленина в направлении городского спорткомплекса.

Разнообразили шествие веселые «кричалки», которым организаторы обучали ребят прямо на ходу.

В спорткомплексе к шумной компании присоединился Медведь (методист Любовь Лазутина).  Конечно же, Маша сразу же потребовала у Мишки подарок: как же, ведь День защиты детей – это же и ее, Машин праздник. А Мишка-то о подарке совсем забыл! Чтобы оправдаться, Медведь сказал, будто бы подарок у него украли. Но Маша настойчива, и отделаться от нее не так-то просто. «Под следствием» по очереди побывали все участники представления. Заяц (Андрей Козлов), который просто пробегал мимо Мишкиного дома. Бабочка (Марина Матвеева) – она принесла Медведю журнал. Обезьяна (руководитель группы Алла Нагаева) – с ней Медведь играл в шахматы. Под подозрением оказались также Солнечный Лучик (Кирилл Новиков), Облако (Андрей Стракшис), Капелька (Анна Трофимова) и Радуга (Ангелина Васильева).

Но никто из них не видел подарка! И конечно, возник вопрос: а был ли подарок вообще? Вот тут Мишка и признался…

В промежутках между «самыми следственными экспериментами» сказочные герои играли с ребятами в «ручеек», водили хороводы. Руководитель любительского объединения «Шейпинг» Ирина Исакова провела несколько спортивных эстафет, участники которых получили сладкие призы.

Маша, конечно же, простила своего друга. Но без подарка она не осталась: ребята нарисовали для нее очень красивые рисунки. 

Напоследок все участники представления сфотографировались на память.

На фото Елены Карповой слева направо стоят: Алла Нагаева, Любовь Лазутина, Ангелина Васильева, Марина Матвеева, Ангелина Васильева, Анна Трофимова. Сидят: Кирилл Новиков, Андрей Козлов, Андрей Стракшис.

Просмотров: 62 | Добавил: РКЦ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 22.09.2017, 22:02
Приветствую Вас Гость
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 40
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2017