Четверг, 14.12.2017, 08:58Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
МУ "Дновский районный культурный центр"
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 55
Мини-чат
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июнь » 9 » Ключи от лета
13:58
Ключи от лета

Хорошо, что есть лето! Что есть каникулы – время повеселиться и отдохнуть. А представьте теперь, что каникулы отменяются… Представили? Вот то-то и оно!

Именно в такой ситуации оказались гости  театрализованной игровой программы «Ключи от лета» (ее подготовили и провели руководители и участники группы «Чем живешь, молодежь?»). Потерялись волшебные ключики! Значит, лета не будет, и каникулы тоже отменяются. Что же делать? Конечно, действовать, а не ждать, решили Ириска и Капризка (методист Любовь Лазутина и руководитель отдела по работе с молодежью Алла Нагаева), уже привычные и полюбившиеся юным зрителям ведущие игровых программ Дновского РКЦ. И… убежали на поиски!

А ключи нашел Заяц (его роль исполнила Кристина Васильева, кстати, в группе она новичок). Но что нашел – это полбеды: связался Заяц, примерный ученик, с Маленькой Разбойницей (Марина Матвеева) и ее шайкой (Лиса – Ангелина Васильева, разбойники – Андрей Козлов и Людмила Баринова – еще одна новенькая в составе группы). Захотел Заяц стать «крутым» – как настоящий разбойник. А получилось – как яйцо, сравнение с которым то и дело приходило на ум героям. Естественно, волшебные ключики разбойники тут же у Зайца отобрали; Маленькая Разбойница сделала из них сережки для дискотеки в стиле «хэви металл», которую шайка собралась «замутить» по случаю каникул.

И как ни просили Ириска и Капризка, сколько ни пытались победить разбойников в честных состязаниях (в которых активно участвовали все ребята) – ничего не получилось. Спасла ситуацию грозная Атаманша (Анна Трофимова). Она мгновенно «просекла» ситуацию про лето и каникулы, проверила у доченьки дневник – а там «двойки» пышным цветом цветут! Лиса попыталась выкрутиться, показала свои отличные оценки, но шпаргалки, которые при этом вывалились из портфеля, выдали ее с головой. В общем, вся шайка чуть было не отправилась строем делать уроки; оказывается, и разбойникам тоже надо учиться!

Тут Маленькая Разбойница опомнилась, вернула ключи, и двери в лето были благополучно открыты. Разбойники попросили прощения у Зайца, который в ответ пообещал помочь им с уроками, и все соединились в одном дружном хороводе. Happy end!  

А как же иначе? Ведь сказка-то летняя! Каникулярная! Добрая!

 

Кстати: по вопросам приобретения сценариев обращайтесь по тел. 8 (81135) 28-1-35. Мы с удовольствием с вами обменяемся опытом!

Просмотров: 84 | Добавил: РКЦ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]